Nous suivre sur Facebook
Nous suivre sur Instagram
Biscuits Chocolat 110g
Zoom
-50%

Biscuits Chocolat 110g

Note moyenne : 0 avis
4.00€ 2.00€
Soit une économie de 50% !

Savoureux biscuit au Cacao & certifié "cacao durable"

Quantité 
+
-
En stock
Fabrication maison à Albi

Fabrication maison
à Albi

Jusqu’à 12 semaines de conservation

Jusqu’à 12 semaines
de conservation

Livraison rapide partout en France

Livraison rapide
partout en France

Ajouter au panier

Biscuit au chocolat
Informations nutritionnelles
Autres informations

 Biscuits au chocolat

Craquez pour notre biscuit au chocolat, confectionné avec du vrai chocolat rigoureusement sélectionné et certifié cacao durable. Son goût intense et fondant en fait une véritable pause gourmande à savourer à tout moment de la journée. Idéal pour accompagner une boisson chaude ou une crème dessert, ce petit plaisir sucré séduit les grands comme les petits.

À faire découvrir dès le plus jeune âge, les fondants au chocolat sont incontournables pour des goûters en famille réussis. Leur texture moelleuse et leur cœur chocolaté font de chaque bouchée un moment de pur réconfort. Laissez-vous tenter par ces biscuits au chocolat, parfaits pour partager un instant de douceur autour d’un bon chocolat chaud.

 

INGREDIENTS

  • Farine de blé* de commerce éthique
  • œufs* entiers issus de poules élevées en plein air
  • sucre*
  • beurre*
  • chocolat équitable Cocoa Horizons en poudre 19% (sucre, poudre de cacao 31.7%)
  • huile de tournesol* vierge première pression à froid
  • poudre à lever : bicarbonate d’ammonium, sel*

 

Cultivé/produit en France.

Poids net 110g

 

Retour en haut
Biscuit au chocolat
Informations nutritionnelles
Autres informations

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100g

Énergie

1876 kJ / 446 kcal

Matières grasses

     Dont saturés

13 g

1 g

Glucide

      Dont sucres

69,9 g

59,7 g

Fibres

1 g

Protéines

10,1 g

Sel

0,08 g

Calcium

72 mg

Oméga 6

27 g

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Apparence

Biscuit rond, brun chocolat

Odeur

Chocolat et beurre

Saveur

Chocolat, beurre

Texture

Croustillant, fondant en bouche

CARACTERISTIQUES MICROBIOLOGIQUES 

 

Unité

Critères

   Microorganismes à 30°C

n/g

10 000

   Levures

n/g

500

   Moisissures

n/g

500

   Staphylocoques Coagulase +

n/g

100

   Salmonelle

n/25g

0

   Escherichia coli

n/g

10

ALLERGÈNES

Contient des œufs, du gluten et du lait

Par contamination croisée : traces possibles de noisettes, d’amandes et soja

Retour en haut
Biscuit au chocolat
Informations nutritionnelles
Autres informations

CONDITIONS DE STOCKAGE
Durée de conservation 4 mois
A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur (25°C max) et de l’humidité.
Conserver dans un contenant hermétique.

 

Retour en haut
Offre valable du 09/04/2025 au 30/04/2025
Production bio

Production
bio

Production artisanale

Production
artisanale

Production française et locale

Production
française et locale