Nous suivre sur Facebook
Nous suivre sur Instagram
» » » Croustillant à la Violette de Toulouse 100g
Croustillant à la Violette de Toulouse 100g
Zoom
-50%

Croustillant à la Violette de Toulouse 100g

Note moyenne : 0 avis
3.95€ 1.98€
Soit une économie de 50% !

Découvrez un biscuit croustillant aux éclats de violettes cristallisés.

Quantité 
+
-
En stock
Fabrication maison à Albi

Fabrication maison
à Albi

Jusqu’à 12 semaines de conservation

Jusqu’à 12 semaines
de conservation

Livraison rapide partout en France

Livraison rapide
partout en France

Ajouter au panier

croustillant à la violette
Informations nutritionnelles
Autres informations

Croustillant à la Violette de Toulouse

Succombez à l’élégance du croustillant à la violette de Toulouse, un biscuit soufflé, rond, léger et intensément croustillant, conçu pour mettre en valeur l’une des spécialités emblématiques de la Ville Rose. Confectionné avec un arôme naturel de violette et de délicats éclats de pétales cristallisés, ce biscuit rend hommage à la violette, fleur précieuse cultivée autour de Toulouse.

Sa texture fine et aérienne laisse place à un parfum floral subtil, créant un équilibre parfait entre douceur et croustillant. Idéal à déguster avec une tasse de thé ou une crème légère, ce croustillant à la violette promet un moment de raffinement et de gourmandise aux notes fleuries et locales.

 

INGREDIENTS

Sucre*, farine de blé* de commerce éthique, blancs d’œufs* issus de poules élevées en plein air, éclats de violettes* cristallisés 4,8% (sucre, fleurs naturelles de violette* 2%, agent d’enrobage : gomme d’acacia, colorants : acide carminique et carmin d’indigo, arôme naturel), amandes, arôme* naturel. *Cultivé/produit en France.

 

Retour en haut
croustillant à la violette
Informations nutritionnelles
Autres informations

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100g

Énergie

1688 kJ / 398 kcal

Matières grasses

     Dont saturés

1,8 g

0,14 g

Glucide

      Dont sucres

90,2 g

66,9 g

Fibres

1,2 g

Protéines

4,9 g

Sel

0,09 g

Calcium

16 mg

Oméga 6

24 g

 

 

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Apparence

Biscuit rond, léger et soufflé, doré avec pépites violettes

Odeur

Biscuit caramélisé à la violette

Saveur

Violette, sucre caramélisé

Texture

Croustillant

 

 

CARACTERISTIQUES MICROBIOLOGIQUES 

 

Unité

Critères

   Microorganismes à 30°C

n/g

10 000

   Levures

n/g

500

   Moisissures

n/g

500

   Staphylocoques Coagulase +

n/g

100

   Salmonelle

n/25g

0

   Escherichia coli

n/g

10

 

 

ALLERGÈNES

Contient des œufs et du gluten

Par contamination croisée : traces possibles d’amandes, de noisettes, lait et soja

Retour en haut
croustillant à la violette
Informations nutritionnelles
Autres informations

CONDITIONS DE STOCKAGE

Durée de conservation 6 mois

A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur (25°C max) et de l’humidité.

Conserver dans un contenant hermétique.

Retour en haut
Offre valable du 11/03/2025 au 30/04/2025
Production bio

Production
bio

Production artisanale

Production
artisanale

Production française et locale

Production
française et locale