Nous suivre sur Facebook
Nous suivre sur Instagram
» » » Fondants Caramel Amandes 110g
Fondants Caramel Amandes 110g
Zoom
-50%

Fondants Caramel Amandes 110g

Note moyenne : 0 avis
4.00€ 2.00€
Soit une économie de 50% !

Biscuit fondant au caramel et aux amandes effilées, élaborés avec du caramel d’Isigny, ces biscuits fins révèlent une saveur légère de caramel, juste comme il faut, ni plus, ni moins.

Quantité 
+
-
Indisponible
Fabrication maison à Albi

Fabrication maison
à Albi

Jusqu’à 12 semaines de conservation

Jusqu’à 12 semaines
de conservation

Livraison rapide partout en France

Livraison rapide
partout en France

Description
Informations nutritionnelles
Autres informations

Fondants caramel amandes

Les fondants caramel amandes sont des biscuits fins et délicieux, alliant l'intensité douce du caramel d’Isigny à la délicatesse des amandes effilées. Inspirés de la recette traditionnelle du quatre-quarts, ces biscuits révèlent d’abord un léger croustillant, puis un fondant incomparable qui fond délicatement en bouche.

La saveur du caramel est parfaitement équilibrée, ni trop sucrée ni trop forte, pour un goût subtil et raffiné. Chaque bouchée est une invitation à la gourmandise, idéale pour les amateurs de douceurs délicates. Ces biscuits fondants sont parfaits pour accompagner une boisson chaude ou à savourer à tout moment de la journée.

 

INGREDIENTS

Farine de blé* de commerce éthique, sucre*, amandes effilées (Californie) 16%, œufs* entiers issus de poules élevées en plein air, beurre*, caramel* liquide fabriqué à Isigny 8.7%, huile de tournesol* vierge première pression à froid, fécule de pomme de terre, poudre de lait* écrémé, poudre à lever : carbonates d’ammonium, sel*.

*Cultivé/produit en France.

 

Retour en haut
Description
Informations nutritionnelles
Autres informations

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100g

Énergie

2094 kJ / 501 kcall

Matières grasses

     Dont saturés

25,1 g

10,2 g

Glucide

      Dont sucres

58,1 g

26,7 g

Fibres

3,5 g

Protéines

9 g

Sel

0,34 g

Calcium

74 mg

Oméga 6

20 g

 

 

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Apparence

Biscuit rond, doré avec des amandes effilées

Odeur

Caramel et beurre

Saveur

Caramel, beurre, amande

Texture

Croustillant, fondant en bouche 

 

 

CARACTERISTIQUES MICROBIOLOGIQUES 

 

Unité

Critères

   Microorganismes à 30°C

n/g

10 000

   Levures

n/g

500

   Moisissures

n/g

500

   Staphylocoques Coagulase +

n/g

100

   Salmonelle

n/25g

0

   Escherichia coli

n/g

10

 

 

ALLERGÈNES

Contient des œufs, du gluten, du lait et des amandes

Par contamination croisée : traces possibles de noisettes et soja

Retour en haut
Description
Informations nutritionnelles
Autres informations

 

CONDITIONS DE STOCKAGE

Durée de conservation 4 mois

A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur (25°C max) et de l’humidité.

Conserver dans un contenant hermétique.

 

Retour en haut
Offre valable du 09/04/2025 au 30/04/2025
Production bio

Production
bio

Production artisanale

Production
artisanale

Production française et locale

Production
française et locale