Nous suivre sur Facebook
Nous suivre sur Instagram
Gâteau à la Broche 110g
Zoom

Gâteau à la Broche 110g

Note moyenne : 0 avis
4.90€

Le gâteau à la broche est une spécialité d’Occitanie, c'est le gâteau typique du Sud-Ouest!

Quantité 
+
-
Indisponible
Fabrication maison à Albi

Fabrication maison
à Albi

Jusqu’à 12 semaines de conservation

Jusqu’à 12 semaines
de conservation

Livraison rapide partout en France

Livraison rapide
partout en France

gateau à la broche
Informations nutritionnelles
Autres informations

Gâteau à la broche

Le gâteau à la broche, spécialité traditionnelle d'Occitanie, est cuit de manière unique au goutte-à-goutte sur une broche, ce qui lui confère une texture originale et aérienne. Sa forme pyramidale, caractéristique de cette technique de cuisson, le rend non seulement délicieux mais aussi visuellement saisissant. Avec son léger parfum et sa consistance fondante, il offre une expérience gustative hors du commun.

À déguster tel quel ou accompagné de fruits frais, d'une crème légère ou d’une boisson chaude, il peut également être fourré de crème glacée pour une touche encore plus gourmande. Certifié Sud de France, gage de qualité artisanale et locale, le gâteau à la broche est parfait pour les moments de convivialité et de partage.

 

INGREDIENTS

Œufs* entiers issus de poules élevées en plein air, beurre*, sucre*, farine de blé* de commerce éthique, fécule de pomme de terre, humectant : glycérol, sirop de sucre* inverti, rhum, poudre à lever : bicarbonate d’ammonium, arôme naturel*, arôme amande amère.

*Cultivé/produit en France.

 

Retour en haut
gateau à la broche
Informations nutritionnelles
Autres informations

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100g

Energie

2011 kJ

481 kcal

Matières grasses

Dont acides gras saturés

26 g

18 g

Glucides

     Dont sucres

55 g

28 g

Fibres alimentaires

1.3 g

Protéines

6.5 g

Sel

0.11 g

 

 

 

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

   Aspect

Cône présentant des gouttelettes, couleur jaune et brun doré

   Odeur

Beurré, sucré, rhum, amande amère

   Saveur

Beurré, sucré, rhum, amande amère

   Texture

Moelleux

 

 

CARACTERISTIQUES MICROBIOLOGIQUES 

 

Unité

Critères

   Microorganismes à 30°C

n/g

10 000

   Levures

n/g

500

   Moisissures

n/g

500

   Staphylocoques Coagulase +

n/g

100

   Salmonelle

n/25g

0

   Escherichia coli

n/g

10

 

 

ALLERGÈNES

Contient des œufs, du gluten et des amandes

Par contamination croisée : traces possibles de noisettes, lait et soja

Retour en haut
gateau à la broche
Informations nutritionnelles
Autres informations

CONDITIONS DE STOCKAGE

Durée de conservation 4 mois

A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur (25°C max) et de l’humidité.

Conserver dans un contenant hermétique.

 

 

Retour en haut
Production bio

Production
bio

Production artisanale

Production
artisanale

Production française et locale

Production
française et locale